Пирог с луком и яйцами: быстрый и простой рецепт

Очень простой в приготовлении пирог с луком и яйцами, понравится всем, кто не любит подолгу задерживаться на кухне. Также, этот рецепт понравится новичкам в кулинарии.

Замечательный и яркий пирог, из доступных продуктов, тех, что у вас всегда под рукой легок в приготовлении, передает Joinfo.com.

К тому же он достаточно сытный. Неплохой вариант для завтрака в выходной день, или для приготовления на даче.

Ингредиенты:

4 яйца;

7 столовых ложек муки;

1/3 чайной ложки соды;

200 г йогурта;

1 столовая ложка майонеза.

Для начинки:

6 вареных яиц;

2-3 пучка зеленого лука;

Соль по вкусу.

Приготовление:

В миске смешать яйца с майонезом и йогуртом. Все хорошо перемешать, а затем добавить просеянную вместе с содой муку. В отдельную миску поместить нарезанный лук вместе с нарезанными вареными яйцами.

В смазанную маслом сковороду вылить половину теста, затем добавить начинку и, наконец, вылить остальную часть смеси. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Вам понравится рецепт полезного пирога со шпинатом. Он поможет поддержать иммунитет в осенний период.


Ищите больше по теме: