Пирог с луком и яйцами: быстрый и простой рецепт
Замечательный и яркий пирог, из доступных продуктов, тех, что у вас всегда под рукой легок в приготовлении, передает Joinfo.com.
К тому же он достаточно сытный. Неплохой вариант для завтрака в выходной день, или для приготовления на даче.
Ингредиенты:
4 яйца;
7 столовых ложек муки;
1/3 чайной ложки соды;
200 г йогурта;
1 столовая ложка майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
2-3 пучка зеленого лука;
Соль по вкусу.
Приготовление:
В миске смешать яйца с майонезом и йогуртом. Все хорошо перемешать, а затем добавить просеянную вместе с содой муку. В отдельную миску поместить нарезанный лук вместе с нарезанными вареными яйцами.
В смазанную маслом сковороду вылить половину теста, затем добавить начинку и, наконец, вылить остальную часть смеси. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Вам понравится рецепт полезного пирога со шпинатом. Он поможет поддержать иммунитет в осенний период.
- Рецепт любимого рождественского десерта королевы Великобритании Елизаветы II
- Творожная запеканка-суфле: рецепт приготовления нежного десерта
- Слойки с творогом и яблоками: как приготовить чудесное лакомство для всей семьи
- Как правильно замораживать и размораживать бисквит: полезные советы от Лизы Глинской