Филе лосося с поджаристой горчичной корочкой

Очень нежное и пикантное блюдо – филе лосося с горчичной корочкой, понравится вам и вашим близким. Это несложное блюдо готовится очень быстро.

Лосось с поджаристой корочкой из дижонской горчицы, лучше подавать с нежным картофельным пюре. Также для гарнира подойдет отваренный рис или свежие овощи, передает Joinfo.com.

Ингредиенты:

4 филе лосося;

Дижонская горчица;

Соль, черный перец;

1 стакан хлебных крошек.

Приготовление:

Разогреть духовку на 200 градусов. Положить рыбное филе в форму для выпечки кожей вниз. Приправить их солью и перцем. Затем смазать их горчицей, и каждый кусок щедро посыпать хлебными крошками. Хлебные крошки лучше сделать самостоятельно: в кухонный комбайн положить несколько ломтиков хлеба, а затем их перемолоть.

Полить крошки небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это позволит крошкам запечься до хрустящей корочки. Подавать филе лосося с гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить запеченный лосось в имбирно-медовой глазури.


Ищите больше по теме: