Филе лосося с поджаристой горчичной корочкой
Лосось с поджаристой корочкой из дижонской горчицы, лучше подавать с нежным картофельным пюре. Также для гарнира подойдет отваренный рис или свежие овощи, передает Joinfo.com.
Ингредиенты:
4 филе лосося;
Дижонская горчица;
Соль, черный перец;
1 стакан хлебных крошек.
Приготовление:
Разогреть духовку на 200 градусов. Положить рыбное филе в форму для выпечки кожей вниз. Приправить их солью и перцем. Затем смазать их горчицей, и каждый кусок щедро посыпать хлебными крошками. Хлебные крошки лучше сделать самостоятельно: в кухонный комбайн положить несколько ломтиков хлеба, а затем их перемолоть.
Полить крошки небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это позволит крошкам запечься до хрустящей корочки. Подавать филе лосося с гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить запеченный лосось в имбирно-медовой глазури.
- Печенье как произведение искусства: кондитер создает выпечку которую жалко есть
- Рецепт любимого рождественского десерта королевы Великобритании Елизаветы II
- Творожная запеканка-суфле: рецепт приготовления нежного десерта
- Слойки с творогом и яблоками: как приготовить чудесное лакомство для всей семьи