Фасоль с томатом и перцем чили
Если вы не любитель острого то стоит отказаться от перца чили и заменить его на сладкий болгарский перец, передает Joinfo.com.
Также , если вы располагаете временем, то можно отварить фасоль самостоятельно, только не забудьте предварительно ее замочить на несколько часов.
Ингредиенты:
1 большая луковица;
3 зубчика чеснока;
Растительное масло;
2 столовые ложки томатной пасты;
1-2 перца;
2 стебля сельдерея;
200 г свежих грибов по вашему выбору;
1/2 стакана воды;
420 г фасоли из банки;
800г консервированных и нарезанных помидоров;
Соль и перец по вкусу;
Смесь приправ на ваш выбор.
Приготовление:
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок и лук. Затем добавьте томатную пасту, нарезанные перец, сельдерей, грибы, смесь специй и воды.
Смешайте и через 5 минут добавьте фасоль и помидоры. Уменьшить огонь и варить около 30 минут. Наконец, приправьте солью и перцем. Подавать с гарниром из вареного риса.
Приятного аппетита!
Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун рекомендует приготовить фасоль с беконом и луком в горшочке.