cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Современное искусство: Люки как памятник современной Цивилизации. Необычное творчество Киприана Гайяра (Cyprien Gaillard)

Современное искусство: Люки как памятник современной Цивилизации. Необычное творчество Киприана Гайяра (Cyprien Gaillard)


Люки как памятник современной Цивилизации. Необычное творчество Киприана Гайяра (Cyprien Gaillard)Жители древних городов не знали, что окружающие их реалии когда-нибудь в будущем станут предметами изучения археологов. Вот так и мы живем и не задумываемся над тем, что когда-либо наша жизнь станет историей, а вещи вокруг — артефактами. Но французско-немецкий художник Киприан Гайяр (Cyprien Gaillard) уже сейчас делает все, чтобы сохранить для потомков культурное и дизайнерское наследие наших дней.Люки как памятник современной Цивилизации. Необычное творчество Киприана Гайяра (Cyprien Gaillard)В чем-то творчество Киприана Гайяра можно сравнить с уже нашумевшим несколько лет назад проектом по созданию артефактов современного мира — окаменелостей на основе актуальных гаджетов и девайсов. Однако французско-немецкий художник подошел к этому вопросу совершенно с другой стороны.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно