cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
08.10.2012 | 10:42 (Киев) | IT | 3DNews

Microsoft приобрела разработчика решений для аутентификации PhoneFactor


Microsoft объявила о приобретении компании PhoneFactor, специализирующейся на разработке многофакторной аутентификации для мобильных телефонов. В отличие от предыдущих сделок по покупке компаний, Microsoft не стала в этот раз скрывать дальнейшие планы по поводу PhoneFactor. Вице-президент подразделения Server and Tools Бхарат Шах (Bharat Shah) в официальном блоге компании сообщил, что PhoneFactor поможет Microsoft интегрировать эффективную и простую в использовании многофакторную аутентификацию в ключевые технологии компании, такие как Active Directory, Windows Azure Active Directory и Office 365.

Следует отметить, что решения PhoneFactor уже используются в некоторых продуктах Microsoft, включая Outlook Web Access и Internet Information Services, а также Active Directory.

Финансовые подробности сделки не раскрываются. На своем сайте PhoneFactor сообщила об изменениях, которые произойдут в ее политике в связи со слиянием с Microsoft. Компания пообещала, что продолжит сотрудничество с существующими клиентами, а новые партнеры смогут приобретать решения у нее напрямую.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"