cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Кулинария / Эспрессо из свежемолотых зерен

Эспрессо из свежемолотых зерен


Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:7,5—8 г свежемолотого, тонкого помола кофе.При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:- холдер;- темпер;- дозатор кофе;- кофейная пара.1. Поместите холдер под бункер дозатора. После того как порция молотого кофе насыпана, постучите тыльной стороной запястья по холдеру, для того чтобы кофе равномерно распределился и заполнил все пустоты.2. Обоприте холдер о рабочий стол и с помощью темпера запрессуйте кофе. Легким движением по касательной постучите ручкой темпера по холдеру и запрессуйте кофе повторно.3. Для восстановления нужного температурного режима в течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу.4. Вставьте холдер в группу и закрепите его, а также включите пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.СОВЕТЫ БАРИСТА-Кофе для приготовления эспрессо должен быть высшей или средней обжарки.-Подготовка холдера к работе.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно