cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Готовим овощное рагу с мясом


Слово "рагу" происходит от французского "возбуждать аппетит". И овощное рагу с мясом замечательно справляется с этой задачей. Овощное рагу с мясом подавайте со свежей нарубленной зеленью. Традиционно овощное рагу с мясом разжигает аппетит перед основным блюдом. Приготовление овощного рагу с мясомОсновная функция овощного рагу с мясом функция закуски, разжигающей аппетит перед основным блюдом. Мясо и овощи для рагу нарезаются небольшими кусочками и закладываются по очереди или обжариваются отдельно, так, чтобы овощи не давали сок. В овощном рагу с мясом можно смешивать различные овощи (баклажаны, кабачки, картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, репу и мн.др.) и сорта мяса (говядину, баранину, свинину, утку, курицу, кролика и т.д.). Если овощное рагу служит гарниром к мясу или курице, то овощное рагу с мясом прекрасно выступает в качестве в основного блюда. Мясо для рагу сначала немного обжаривают, а затем долго и медленно тушат.

 
Читать все новости в "Актуально"