cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Леди / Стиль жизни / Рецепт пасты с кабачками

Рецепт пасты с кабачками


Если вы никогда не пробовали приготовить пасту с кабачками, то самое время исправить эту оплошность. Кабачки недорогие, неприхотливые и полезные овощи, а при правильном "исполнении" замечательно дополняют любую пасту. Кабачки, дополняющие пасту, богаты калием, натрием, кальцием, фосфором и рядом других важных для организма микроэлементов и витаминов. Польза и правила приготовления пасты с кабачками Употребление в пищу пасты с кабачками не только вкусно, но и полезно для желудочно-кишечного тракта и в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Это и неудивительно, ведь кабачки одни из самых полезных овощей, они богаты калием, натрием, кальцием, фосфором, медью, железом, органическими кислотами, витаминами B1, B2, C. К тому же кабачки низкокалорийные овощи, в 100 грамм овощей содержится всего 27 Ккал.Для приготовления пасты с кабачками макаронные изделия отварите не до полной готовности, а до состояния "аль денте", когда паста снаружи остается немного упругой.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно