cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Леди / Стиль жизни / Рагу из свинины - идеальный зимний ужин

Рагу из свинины - идеальный зимний ужин


Изначально любое рагу считалось блюдом для разогрева аппетита. Но, поверьте, сытное и ароматное рагу из свинины, способное утолить любой голод надолго, вполне заслуживает статуса самостоятельного блюда. Рагу из свинины очень сытное,его подают как основное блюдо. Приготовление рагу из свининыРагу из свинины блюдо из небольших кусочков свиного мяса, обжаренных и тушеных, с различными овощами, пряностями и травами. Если в рагу большое количество овощей, то оно может считаться самостоятельным блюдом. К рагу из свинины можно подать отварной картофель, тушеные овощи или салат из свежих овощей, например, капусты, огурцов, помидоров. Основной секрет любого мясного рагу, в том числе и рагу из свинины, в предварительной обжарке кусочков мяса, чтобы то не успело дать сок, после чего в мясо добавляют воду, соус, бульон или вино и долго тушат под закрытой или полузакрытой крышкой. Мясо и овощи могут быть приготовлены по отдельности и соединены уже в самом конце процесса приготовления блюда.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно