cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Леди / Стиль жизни / Рагу с грибами: очевидно вкусно, невероятно полезно

Рагу с грибами: очевидно вкусно, невероятно полезно


Нужно "разжечь" аппетит перед основным блюдом? Приготовьте простое, но невероятно вкусное рагу с грибами. Рагу с грибами разжигает аппетит, поэтому нередко подается перед основным блюдом. Приготовление рагу с грибамиНазвание "рагу" произошло от французского слова "ag t", которое переводится как "возбуждать аппетит". Так, во французской кухне рагу, в том числе и рагу с грибами, служило закуской до подачи основного блюда с целью разжечь аппетит. Готовилось рагу из небольших кусочков овощей, мяса, птицы, рыбы или грибов, тушеных в соусе. Сегодня в рагу можно сочетать любые ингредиенты и соусы. Рагу с грибами, как и мясное рагу, может служить не "разогревающим", а, наоборот, основным самостоятельным блюдом. Для приготовления рагу с грибами можно использовать любые свежие грибы шампиньоны, белые грибы, лисички, опята и т.д. Рагу с грибами рецептыРагу с грибами и тофу.Ингредиенты: 1 стакан нарезанных кружочками грибов, 1 луковица, 450г тофу, 1 зубчик чеснока, 1ст.л.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно