cl
Погода -7° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Рецепты ризотто с овощами


Более универсальный гарнир, чем ризотто с овощами, сложно придумать. Впрочем, оно хорошо и в качестве самостоятельного блюда главное, правильно соблюдать рецептуру его приготовления. Ризотто с овощами пришло к нам из Северной Италии. Правила приготовления ризотто с овощамиПришедшее к нам из Северной Италии ризотто с овощами давно стало для нас привычным. Хорошее ризотто служит прекрасным гарниром к мясу, курице, морепродуктам, а также может выступать в качестве второго блюда. Для приготовления ризотто с овощами используется круглый, богатый крахмалом рис, который сначала обжаривают на оливковом или сливочном масле, а затем тушат, постоянно доливая воду частями. Как только рис впитывает воду, добавляют еще немного и так повторяют до готовности риса. Для того, чтобы ризотто с овощами имело кремообразную консистенцию, в него добавляют взбитое с тертым пармезаном сливочное масло.

 
Читать все новости в "Актуально"