cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
09.10.2012 | 15:08 (Киев) | Гаджеты | 3DNews

Три видеокамеры Polaroid для записи экстремальных приключений


Приверженцам активного образа жизни и любителям экстремальных видов спорта компания PLR IP Holdings, LLC. предлагает три новые компактные цифровые камеры под брендом Polaroid.

Аппараты заключены в прочные корпуса, защищённые от неблагоприятных воздействий пыли, грязи, воды и ударов. Они укомплектованы специальными креплениями на шлем и на руль велосипеда.

Самой доступной по цене является модель Polaroid XS7 в водонепроницаемом боксе, который обеспечивает возможность её использования в воде на глубине до 10 м. Камера оснащена CMOS-сенсором (разрешение не указано), имеет чувствительный к прикосновениям пальцев 2-дюймовый экран и может записывать HD-видео в формате 720р, а также делать 5-мегапиксельные фотографии.

Более продвинутая модель Polaroid XS20 получила такой же CMOS-сенсор, что и описанная выше новинка, но при этом может похвастаться способностью исправно работать на глубине до 20 м, функцией распознавания движения перед объективом и наличием встроенной светодиодной подсветки для съёмки в условиях плохой освещенности.

Флагманской моделью является Polaroid XS100 с 5-мегапиксельным CMOS-сенсором, углом обзора 170 градусов, поддержкой записи Full HD-видео в формате 1080р, функцией выбора частоты кадров и датчиком определения направленности. Под водой камера может снимать на глубине до 10 м.

В продажу Polaroid XS7, Polaroid XS20 и Polaroid XS100 поступят в середине текущего месяца по цене $70, $100 и $200 соответственно.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"