cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Панна-котта с карамелизированной грушей и кофейным соусом

Панна-котта с карамелизированной грушей и кофейным соусом


ИнгредиентыСпособ приготовленияПриготовление панна коттыЗамачиваем желатин.На среднем огне взбиваем сливки с грушевым пюре (3-4 груши, натертые на мелкой терке) и медом. Снимаем с огня, добавляем корицу и желатин.Разливаем панна котту по формочкам и ставим в холодильник на 3 часа.Приготовление карамелизированной грушиГруши очищаем от кожуры и семечек, обжариваем на разогретой сковороде с топленым маслом и сахаром до золотистой корочки.Приготовление кофейного соусаНа небольшом огне варим крепкий кофе с сахаром до загустения. Добавляем ликер и груши. Охлаждаем соус.Подача и сервировка панна коттыГотовую панна котту подаем с соусом и карамелизированными грушами.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно