cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Кулинария / Гункан с норвежской сельдью

Гункан с норвежской сельдью


Гункан с норвежской сельдью (фото)ИнгредиентыЛист нори 1 штРис для суши 18 гНорвежская сельдь с/с 8 гЯпонский майонез 2 гЛук-шнитт 2 гИкра сельди по вкусуСпособ приготовления1. Сельдь нарезаем мелким кубиком2. Измельчаем лук3. Смешиваем селедку и лук4. Добавляем майонез и перемешиваем5. Из риса формируем небольшой валик6. Заворачиваем рис в полоску из нори7. Закрепляем край8. Выкладываем на рис селедку9. На селедку выкладываем икруПодаем гункан с васаби и маринованным имбирем — блюдо готово! Смачного!
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно