cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Кулинария / Курица по Богатырски

Курица по Богатырски


ИнгредиентыСпаржа 600 гМасло оливковое 350 млЯйцо, желтки 2 штЛимонный сок 1 ст.л.Горчица 1 ст.л.Чеснок 10 зубчикКурица 1000 гКарри, порошок 3 ст.л.Сметана 300 млПучок укропа 1 штПучок петрушки 1 штЧечевица 1.50 стаканПомидор 3 штЛук репчатый 1 штСельдерей, стебель 3 штКабачок 1 штПерец Чили 1 штМолодой зеленый горошек 1 стаканЧерный молотый перец по вкусуСоль по вкусуСпособ приготовленияПриготовление курицыКурицу нарезаем крупными кусками. Петрушку и укроп измельчаем в блендере, выдавливаем сок. Смешиваем его с карри, сметаной, солью (1 ч.л.) и перцем (1 ч.л.). Обваливаем в маринаде курицу и запекаем 25-30 минут при температуре 180 С.Приготовление каши из чечевицыСтебель сельдерея, лук и кабачки нарезаем небольшими кусочками одинакового размера и тушим 2-3 минуты в собственном соку. Помидоры бланшируем, очищаем от семян и кожицы. Из перца чили убираем семена. Измельчаем помидоры, чили и чеснок (6 зубков), добавляем к овощам, тушим 1-2 минуты, солим и перчим.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно