cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Курица, фаршированная рисом («МастерШеф»)

Курица, фаршированная рисом («МастерШеф»)


ИнгредиентыКурица 1 штРис 150 гЛук 1 штМорковь 1 штЯйцо 2 штСоль по вкусуПерец по вкусуЛавровый лист по вкусуХрен корень по вкусуПетрушка корень по вкусуМасло растительное по вкусуСпособ приготовленияПодготовка курицыКурицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.Приготовление рисаРис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем овощи с яйцом, а после — с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем.Приготовление курицыВ кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист. Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут. После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.Подача и сервировка курицыУдаляем нитки, которыми было зашито отверстие, и вынимаем рис.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно