cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Кино и TV / Одной строкой: Джош Хатчерсон вернется в "Путешествии 3", Майк Майерс не собирается делать "Мир Уэйна 3", первый взгляд на Веру Фармигу и Фредди Хаймора в "Мотеле Бейтса"

Одной строкой: Джош Хатчерсон вернется в "Путешествии 3", Майк Майерс не собирается делать "Мир Уэйна 3", первый взгляд на Веру Фармигу и Фредди Хаймора в "Мотеле Бейтса"


Звезда "Голодных игр" Джош Хатчерсон осваивает новые франшизы, но и о корнях не забывает: актер подтвердил свое возвращение в триквеле "Путешествия к центру Земли". Правда, произойдет это не раньше, чем он покончит с "Сойкой-пересмешником" — экранизацией третьего тома "голодной" трилогии Сюзанн Коллинз, который будет разделен на два полнометражных фильма. Ранее студия New Line потвердила, что "Путешествием 3" займутся авторы второй части в составе режиссера Брэда Пэйтона и сценаристов Брайана и Марка Ганнов; ведутся переговоры с Дуэйном Джонсоном.Представитель Майка Майерса погасил прокатившийся на днях по Сети слух о том, что комедиант якобы написал сценарий фильма "Мир Уэйна 3". "Это все полная неправда, — прокомментировал источник. — Он ни над чем таким не работает". Над чем же все-таки тогда Майерс работает? Последние пять лет он обещает написать то четвертую часть "Остина Пауэрса", то театральный мюзикл-приквел к нему же, но время идет, а воз, что называется, и ныне там.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно