cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Кино и TV / Одной строкой: Каздан и Кинберг могут заняться спин-оффами "Звездных войн", Кэмерон начнет съемки "Аватара 2" в 2013-м, кто получит главную роль в "Стражах галактики"?

Одной строкой: Каздан и Кинберг могут заняться спин-оффами "Звездных войн", Кэмерон начнет съемки "Аватара 2" в 2013-м, кто получит главную роль в "Стражах галактики"?


Неделю назад стало известно, что Disney хочет привлечь к разработке сценариев новых "Звездных войн" Лоуренса Каздана и Саймона Кинберга. Первый помогал писать сценарии 5-го и 6-го эпизодов Саги ("Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая"), а второй отметился "Людьми Икс: Последняя битва" и еще неснятым "Люди Икс: Дни грядущего прошлого". Теперь последовало уточнение: то, что они совместно напишут, может стать как фильмами новой трилогии, так и спин-оффами, посвященными второстепенным персонажам. Таким образом, высказанное прошедшим летом желание Джо Джонстона снять фильм об охотнике за головами Бобе Фетте вполне может воплотиться в реальность, да и прочие интересные личности из лукасовской вселенной получат возможность рассказать о себе много нового. Напомним, Дисней планирует выпускать новые фильмы по "Звездным войнам" каждый 2-3 года начиная с 2015-го.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно