cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автопроисшествия / Обзор ДТП в регионах

Обзор ДТП в регионах


Дорожно-транспортные происшествия на украинских дорогах - не редкость. Каждый день гибнут люди, некоторым удается выжить, хотя без госпитализации многим не обойтись. В этом обзоре мы расскажем вам о самых резонансных авариях в нынешнем месяце.

ДТП уносят каждый год сотни человеческих жизней.

ДТП в Киеве: возле станции метро “Нивки“ перевернулся внедорожник, в котором было шесть человек

Пассажиры “Мицубиси Паджеро“, впрочем как и водитель автомобиля, с места происшествия скрылись сразу же после аварии. Сотрудники правоохранительных органов, которые приехали почти в то же время, как и “скорая“, увидели только 23-летнюю девушку, которая находилась в “Саабе“. Пострадавшую забрали в больницу: у нее легкие травмы. Немного позже правоохранители разыскали владельца машины, однако женщина, которой принадлежит “Мицубиси Паджеро“, заявила, что не знает, кто был за рулем, возможно, транспортным средством управлял ее племянник. Следственные мероприятия продолжаются.

ДТП в Симферополе: водитель уснул за рулем, два человека погибли

Инцидент произошел на Московском шоссе, где грузовик КамАЗ, водитель которого уснул за рулем, столкнулся с Hyundai, который два человека толкали к заправке. Жертвами аварии стали 25-летний водитель легковушки и 21-летний пассажир, которые погибли на месте происшествия. Пассажирка “Хюндая“ получила серьезные травмы, ее пришлось госпитализировать. После оперативных мероприятий, в результате которых были установлены причины ДТП, инспекторы ГАИ обратились к водителям с просьбой не садиться усталыми за руль. Так несколько минут сна в Симферополе лишили жизни двух человек.

ДТП в Луганске: разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над пьяным водителем, сбившим девочку

Водитель, который, по словам очевидцев инцидента, был в состоянии сильного алкогольного опьянения на пешеходном переходе сбыл девочку. Удар был таким сильным, что ребенок отлетел на несколько метров. Случайные прохожие отреагировали быстро: бросились на помощь  к ребенку, а другие задержали водителя. Буквально через пару минут после аварии в толпе, которая начала собираться возле автомобиля нарушителя, появились слухи, что тот – сотрудник прокуратуры, а значит, сможет избежать ответственности. Когда число людей, которые окружили водителя, достигло 500 человек, стало понятно, что толпа готова устроить самосуд. Спасло ситуацию только то, что на место ДТП приехали правоохранители.

На центральной улице Одессы произошло масштабное ночное ДТП

Пострадали четыре автомобиля, один из них буквально взлетел в воздух из-за того, что удар оказался очень сильным. Авария произошла на улице Льва Толстого, которая даже в ночное время отличается оживленным движением. Около 04:00 водитель “БМВ“ на огромной скорости протаранил машины, которые были припаркованы рядом. От удара “Жигули“ буквально забросило на крышу соседнего авто. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, а покореженные машины так и дожидались своих законных владельцев и приезда местной милиции.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно