cl
Погода Киев
EUR 28.44 USD 26.9
Главная / Наука и техника / Pyle PRT35I: телефонная док-станция в антикварном стиле

Pyle PRT35I: телефонная док-станция в антикварном стиле


Сегодняшние средства связи имеют соответствующий функциям современный дизайн. В него вкладываются серьезные деньги, однако в результате смартфоны часто оказываются похожими друг на друга. Поэтому люди с тонким эстетическим вкусом или простой симпатией к оригинальным игрушкам регулярно проявляют интерес к гаджетам, которые выполнены по образцу предметов старины.

Очередным продуктом в стиле ретро или даже в антикварном стиле стала док-станция под названием Pyle PRT35I, она очень похожа на телефоны, какими они были в начале XX века. Собственно, одним внешним сходством дело не ограничивается, устройство может работать и как традиционный проводной телефон, и как спикерфон, если подключить к нему мобильник и установить его в крэдл. К док-станции можно подключить любой мобильник с 3,5-миллиметровым джеком, это может быть и iPhone, и смартфон под управлением Android либо BlackBerry.

Дополнительные функции Pyle PRT35I достаточно просты, они включают в себя выбор громкого или тихого звонка, повтор последнего набранного номера, а также быстрое переключение между мобильным телефоном и проводной линией. Стоимость док-станции Pyle PRT35I в интернет-магазине Bonanza составляет 88 долларов США.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно