cl
Погода -2° Киев
USD 27.23 EUR 29.26
Главная / Наука и техника / Президент Nintendo извинился за необходимость обновления Wii U в первый день

Президент Nintendo извинился за необходимость обновления Wii U в первый день


Президент Nintendo извинился за плохое окружение, которое Wii U могла предоставить пользователям сразу после покупки — он выразил убеждение, что продаваемая на рынке игровая консоль должна предоставлять все основные функции без требований предварительного обновления.

"Лично я полагаю, что пользователи должны иметь возможность использовать все функции игровой консоли как только откроют упаковку,

— отметил он в беседе с IGN. — Так что я очень сожалею, что покупателям Wii U пришлось сначала пройти через обновление по Сети, которое занимает большое время, а так же за то, что есть службы, недоступные на момент запуска системы".

Обновление, о котором идёт речь, приносит весьма важные функции, вроде совместимости игр Wii с новой консолью, а его установка и скачивание занимает более часа. Даже после обновления некоторые пользователи обнаружили, что новая прошивка сделала запуск игр на Wii U невозможным — приставка перестала работать даже до запуска первого проекта.

Это не первое извинение, приносимое руководителями Nintendo в связи с запуском новой домашней игровой системы Wii U. Президенту американского подразделения Nintendo Реджи Физ-Эмею (Reggie Fils-Aime) пришлось выступить с заявлением, что рекламируемая телевизионная служба TVii на самом деле не будет доступна на момент запуска, а появится позже. Тем не менее, приставка очень популярна в США: утверждается, что за первую неделю было продано 400 тысяч устройств.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно