cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
30.11.2012 | 10:49 (Киев) | IT | 3DNews

Проект Do Nothing for 2 Minutes доступен для iPhone


А вы сможете, сидя в течение двух минут перед монитором, ничего не делать? Оказывается, просто смотреть на морской пейзаж и слушать звуки волн, не двигая при этом мышью и не притрагиваясь к клавиатуре – это не так-то просто. По крайней мере, лишь половина из семи с половиной миллионов посетителей сайта Do Nothing for 2 Minutes смогли выдержать это испытание.

Теперь автор проекта предлагает то же самое, только для iPhone. В течение двух минут нужно расслабиться и смотреть на таймер обратного отсчета, при этом не притрагиваться к его экрану и не перемещать устройство. Если это условие будет нарушено, отсчет начинается сначала. Для самых выдержанных также предлагаются режимы ничегонеделания на 5, 10, 15, 20 и 30 минут.

Идея проекта принадлежит Алексу Тью (Alex Tew), тому самому молодому человеку, который несколько лет назад придумал и воплотил в жизнь невероятно успешный проект Million Dollar Homepage, принесший ему более миллиона долларов. Напомним, что та страница содержала ровно миллион пикселей, каждый из которых Алекс продавал за один доллар всем желающим для размещения рекламы.

Новое приложение доступно в AppStore для устройств с iOS 5.0 или выше по цене $0,99.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"