cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
30.11.2012 | 12:43 (Киев) | IT | 3DNews

Ubisoft спрашивает фанатов о продолжении Assassin’s Creed


Не успела Assassin’s Creed 3 выйти в свет, как Ubisoft уже спрашивает у фанатов мнение относительно возможного продолжения. В сети появилось изображение анкеты, которую предлагают заполнить игрокам. Ранее издатель прибегал к подобному опросу после релиза второй части.

В основном вопросы касаются удовлетворенности пользователей новой боевой системой, подачей сюжета, самой историей и прочим в подобном духе. Желаете ли вы снова увидеть Дезмонда (хотя ранее Ubi убеждала, что его история закончена) и как вы относитесь к его предку Коннору? Но три пункта вызвали особый интерес.

Во-первых, разработчикам отчего-то крайне интересно мнение пользователей по поводу Uncharted 3. Неужто будущий Assassin's Creed собирается заимствовать идеи у детища Naughty Dog? Во-вторых, создатели хотят знать, насколько может быть интересен фанатам кооперативный режим в сюжетной кампании. Причем сформулирован вопрос так, как будто реализацию "коопа" хотят сделать похожей на грядущую Dead Space 3: друг в любое время может присоединиться к вам, помочь выполнить задание и уйти.

И, наконец, самое интересное: "Если бы следующая часть Assassin’s Creed вышла в будущем году, купили бы вы ее?" Лично мы – скорее да, чем нет. А вы что думаете?

Воры украли коробки с Assassin's Creed 3; Assassin’s Creed 3 — эволюция убийцы. Рецензия; Российская премьера Assassin’s Creed III. vg247.com

Постоянный URL новости: http://www.3dnews.ru/software-news/638533
Рубрики: игры, Новости сети, Xbox 360, PS3, ПК, Боевик, Приключение, Слухи
Теги: ubisoft, опрос, assassin’s creed, продолжение

Поделиться:

Facebook ВКонтакте Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"