cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
03.12.2012 | 08:15 (Киев) | IT | 3DNews

Геймплейный трейлер Company of Heroes 2


Компания THQ выпустила трейлер с записью игрового процесса ожидаемый стратегии Company of Heroes 2, которая будет посвящена самому кровавому военному конфликту мировой истории — противостоянию СССР и нацистской Германии во время Второй Мировой войны. Проект разрабатывается студией Relic Entertainment и обещан к выходу на ПК в марте 2013 года.

В видеоролике, названном "Переломный момент", можно видеть разрушенные советские города, масштабные и локальные бои с участием пехоты, артиллерии, бронетехники и авиации как в зимний, так и в летний периоды времени. Запечатлены и новшества в игровом процессе вроде движения войск по льду или влияния сильных морозов на боеспособность солдат. Заканчивается видео эффектными залпами советских миномётов по позициям немцев.

Основана игра на обновлённом движке Relic Essence 3. Игрок будет отражать нападение агрессора на стороне Красной армии. THQ надеется, что Company of Heroes 2 сможет привлечь немалый интерес со стороны покупателей. Издатель сейчас находится в очень нестабильном финансовом положении — недавно компания достигла с американском банком Wells Fargo кредитного соглашения, позволяющего продолжать разработку грядущих игр.

Планы запуска игр THQ включают не только стратегию Company of Heroes 2, но также боевик Metro: Last Light (оба проекта намечены на март 2013 года) и South Park: The Stick of Truth (выйдет позже).

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"