cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Наука и техника / У Apple появится еще один поставщик дисплеев для iPad mini?

У Apple появится еще один поставщик дисплеев для iPad mini?


Ситуация с поставками дисплеев для iPad mini, по данным ресурса Digitimes, ссылающего на индустриальные источники, в настоящее время оставляет желать лучшего. Вину за это источники возлагают на тайваньскую компанию AU Optronics (AUO), не справляющуюся с согласованными объемами поставок из-за невысокой производительности.

AU Optronics (AUO) и LG Display (LGD) по состоянию на октябрь 2012 г. определены как главные поставщики панелей для планшетов iPad mini. Вместе с тем, из-за проблем с внедрением технологии изготовления дисплеев компания AUO пока не может выйти на запланированные объемы поставок.

Исходя из нынешних возможностей AUO, источники ожидают, что в четвертом квартале будет выпущено порядка 6-8 млн планшетов iPad mini, хотя согласно прежнему прогнозу поставки "яблочных" планшетов должны были составить около 10 млн единиц.

В настоящее время специалисты AUO активно занимаются решением возникших проблем, и, вполне возможно, в первом квартале поставки дисплеев для iPad mini не будут вызывать нареканий у Apple. Вместе с тем, источники не исключают появление еще одного поставщика дисплеев для планшетов iPad mini. Хотя имя его пока не называется, по слухам, это будет еще одна тайваньская компания.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно