cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Культура / Настя Петрик: «За два часа до выхода на сцену Диана Дорожкина с помощью маникюрных ножниц переделала мое концертное платье»

Настя Петрик: «За два часа до выхода на сцену Диана Дорожкина с помощью маникюрных ножниц переделала мое концертное платье»


Белокурая десятилетняя девчушка, которая выглядит гораздо младше своего возраста, покорила Европу песней "Небо" и невероятно сильным голосом. Настя одержала победу на детском "Евровидении" с рекордным результатом. Практически все страны ставили украинской участнице по 12 баллов. В результате Настя Петрик набрала 138 баллов, опередив ближайшего соперника на 35 баллов. И хотя, по правилам конкурса, страна-победительница необязательно должна принимать следующий конкурс у себя, убедительная победа Насти вдохновила президента Национальной телекомпании Украины Егора Бенкендорфа подать в оргкомитет "Евровидения" заявку на проведение следующего конкурса в Киеве. Вполне возможно, что в 2013 году наша страна, принимающая "Евровидение" в 2005 году благодаря победе Русланы, повторит это еще раз. Но уже в детском формате. Правительство пообещало поддержать эту идею, даже готово выделить около 25 миллионов долларов для проведения конкурса. "За два дня до конкурса дочь заболела.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно