cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
05.12.2012 | 00:02 (Киев) | IT | 3DNews

Новые подробности аддона Skyrim: Dragonborn


Незадолго до релиза дополнения Dragonborn для The Elder Scrolls 5: Skyrim в Сети появилась новая информация о его содержимом. Этими данными неизвестный тестер аддона поделился с сотрудниками ресурса The Out Housers.

Как и говорилось ранее, в Dragonborn пользователи действительно смогут кататься на драконах. В игре даже есть специальное достижение DragonRider, которое даётся за то, что геймер приручил и смог поездить на 5 летающих рептилиях. Пока не известно, как далеко пользователи смогут летать на крылатых чудищах.

В дополнении можно будет приобрести ещё один дом, который находится за пределами Скайрима. По словам тестера, новую сюжетную линию можно пробежать за 10 часов. Однако он уже потратил на Dragonborn более 30 часов и не прошёл аддон. Кроме основного квеста здесь будут и побочные миссии. Например, задание Ebony Warrior можно будет взять по достижении 81 уровня.

Геймплей разнообразят новые типы криков. С помощью Cyclone можно будет создать вихрь. Способность Battle Fury увеличит силу союзника. Самым мощным будет крик Dragon Aspect – он облачит протагониста в броню из драконьей чешуи, увеличит его повреждения в ближнем бою и силу всех остальных криков. Возможность также призовёт на помощь к игроку древнего Драконнорожденного, если здоровье героя упадёт ниже определенной отметки. Использовать Dragon Aspect можно будет всего раз в день.

Как мы уже писали ранее, в Dragonborn появятся новые типы брони и вернутся старые: Deathbrand, Bonemould, Chitin и Carved Nordic. Но это ещё не всё! В их число войдут доспехи Мораг Тонга. Давние поклонники серии наверняка помнят эту организацию убийц по The Elder Scrolls 3: Morrowind. В своё время от гильдии откололась одна из самых популярных фракций мира The Elder Scrolls – Тёмное Братство. Пока не известно, смогут ли пользователи вступить в ряды Мораг Тонг.

Dragonborn вышла 4 декабря 2012 года на Xbox 360. На ПК и PlayStation 3 дополнение появится в начале 2013 года.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"