cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Итальянский кулинар Лоренцо Страппато: «Гость за столиком был очень похож на Жерара Депардье. И вдруг меня осенило: да это же он и есть!»

Итальянский кулинар Лоренцо Страппато: «Гость за столиком был очень похож на Жерара Депардье. И вдруг меня осенило: да это же он и есть!»


Накануне зимних праздников шеф-повар флотилии "Radisson Royal, Moscow" рассказал "ФАКТАМ", какими лакомствами можно порадовать близких Зимние праздники хочется отметить как-то интересно и чтобы запомнилось. Последний крик моды у москвичей — прогулки по Москве-реке на яхтах-ресторанах, способных передвигаться по льду. Удовольствие не из дорогих, но впечатления незабываемые. Сквозь огромные панорамные окна можно полюбоваться зимними пейзажами и достопримечательностями Белокаменной. В католическое Рождество гостей на яхтах угощают крюшоном и рождественским куличом — панеттоне. Новогоднюю прогулку украсят гусь с яблоками и пунш от Деда Мороза. Особенно вкусной обещает быть рождественская неделя. А на Старый Новый год гостям предложат ароматный глинтвейн и печенья... с предсказаниями.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно