cl
Погода -1° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Hi-Tech / IT / Twitter приобрела стартап по обмену видео Vine

Twitter приобрела стартап по обмену видео Vine


Если верить отчётам, Twitter приобрела стартап по обмену видеофайлами Vine. Запуск Vine ещё не состоялся, сама же компания состоит из трёх человек, была сформирована в июне и базируется в Нью-Йорке. Официального анонса от Twitter не последовало, однако вполне вероятно, что Vine может быть запущен как самостоятельный сервис.

Стартап описывает свой сервис как "лучший способ снимать и обмениваться видео на вашем iPhone". Он специализируется на очень коротких записях, каждая из которых длится всего по несколько секунд. Учитывая специфику Twitter и ограничения сервиса по максимальному количеству символов в сообщении, Vine отлично подошёл бы компании в качестве видеосервиса.

AllThingsD добавил, что Vine отличается от других сервисов по обмену видео. В нём присутствует возможность загружать несколько коротких видео, после чего сервис автоматически генерирует более длинный ролик, состоящий, конечно же, из загруженных до этого "кусочков".

Сервис отлично подошёл бы тем людям, кто любит записывать видеоролики, но не имеет возможность загружать большие файлы из-за ограничений связи. Больше никакой информации по поводу приобретения получить не удалось, так что нам остаётся лишь дожидаться официального заявления Twitter по этому поводу.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно