cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Hi-Tech / IT / Игру Insane разрабатывает новая студия

Игру Insane разрабатывает новая студия


Несколько лет назад кинорежиссёр Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) анонсировал игру Insane. Изначально издательство проекта взяла на себя компания THQ, но позже вернула режиссёру права из-за финансовых проблем. Несмотря на все трудности, Insane жива и разрабатывается новой студией.

"После разрыва отношений с THQ мы собирались предложить Insane ряду студий. Однако, скорее всего, разрабатывать проект будет первый коллектив, с которым мы встречались. Я не могу сказать, где это было, но мы пошли к отличной студии и похоже, что они готовы приняться за работу", – сказал режиссёр в интервью IGN.

По словам дель Торо, для Insane уже придумали локации, существ, вселенную и историю. Пока же специалисты будут заниматься программированием, созданием движка для проекта и тестированием. На этот процесс необходимо как минимум два года.

Беседуя с журналистом, режиссёр сказал, что финансовые трудности THQ удивили всех. Отвечая на вопрос о возможном продолжении Insane, Гильермо сказал, что пока сосредоточится на одном проекте.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно