cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Наука и техника / PowerColor Radeon HD 7850 Fling Force: чем больше лопастей, тем лучше

PowerColor Radeon HD 7850 Fling Force: чем больше лопастей, тем лучше


Пресс-служба компании TUL Corporation объявила о выпуске под брендом PowerColor любопытной по исполнению версии графического адаптера AMD Radeon HD 7850 на созданном по 28-нм технологии чипе Pitcairn с 1024 потоковыми процессорами и архитектурой Graphics Core Next (GCN).

Модель PowerColor Radeon HD 7850 Fling Force примечательна тем, что оборудована оригинальным двухслотовым кулером с толстыми медными тепловыми трубками, алюминиевым радиатором и крупным вентилятором, к крыльчатке которого добавлены дополнительные лопасти для создания большего воздушного потока. Новинка изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с применением высококачественных компонентов согласно фирменной концепции Gold Power Kit и имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом, которая работает на частоте 4800 МГц. Благодаря заводскому разгону графическое ядро "трудится" на частоте 910 МГц. На заднюю панель выведены выходы DVI, HDMI и DisplayPort. Продукт совместим с DirectX 11.1, а также поддерживает технологии AMD Steady Video 2.0, AMD Eyefinity 2.0, AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power.

Изделие первоначально будет доступно для приобретения только в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. О его цене пока никаких сведений нет.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно