cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Hi-Tech / IT / Создатели League of Legends объявили войну озлобленности

Создатели League of Legends объявили войну озлобленности


Натерпевшись многочисленных скандалов по поводу непристойного поведения игроков в League of Legends и шумихи вокруг следующих за ними банов, Riot Games решила создать специальный отдел под названием "Команда правосудия и поведения игроков" (Player Behavior and Justice Team). Ее целью, как можно догадаться из названия, является наведение порядка в рядах игроков, правда, происходить это будет не совсем обычным способом.

Дело в том, что в состав собранной команды вошли не те, кто обычно занимается поиском и наказанием провинившихся пользователей, а совсем другие люди (психологи, нейрофизиологи и др.), которые сосредоточатся на поиске источника негатива. На основании поступивших сведений разработчики будут принимать оперативные меры для их решения, попутно консультируясь с сообществом. Однако жесткие карательные меры никуда не исчезнут и мягче не станут. (Играя в LoL и наблюдая тонны троллей, о жестких мерах приходится только мечтать. Того же Tribunal и системы рапортов явно не хватает для решения проблемы - прим. ред.)

Главный продюсер компании Трэвис Джордж (Travis George) в интервью Gamasutra заявил следующее: "Никто не хочет играть с озлобленными игроками. Здесь существует грань, за которой люди ведут себя злобно просто ради того, чтобы самоутвердиться: они начинают давать вам команды, говорить, как плохо вы играете. И как раз многое из этого мы в состоянии исправить. Но мы не стремимся выгонять игроков", — заметил Трэвис. "Мы хотим поощрить хорошее поведение и выяснить, почему же так недовольны все эти люди. Поэтому мы постараемся заглянуть в корень этой проблемы".

  • League of Legends – самая популярная игра на ПК;
  • Обзор бесплатной сетевой RTS League of Legends: Clash of Fates;
  • League of Legends: награда за здравый смысл.
  • vg247.com

Постоянный URL новости: http://www.3dnews.ru/software-news/638891
Рубрики: игры, ПК, RTS
Теги: league of legends, riot games

Поделиться:

  • Facebook
  • ВКонтакте
Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно