cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Hi-Tech / IT / PopCap ищет разработчиков для создания консольного проекта высокого класса

PopCap ищет разработчиков для создания консольного проекта высокого класса


PopCap опубликовала на ресурсе Superannuation вакансию универсального разработчика игр, имеющего опыт работы с движком Frostbite 2 для создания консольного проекта высокого класса. Эта именно та студия PopCap, которая известна мобильными и социальными играми вроде Bejeweled и Plants vs. Zombies, так что стремление выйти в сектор игр высокого класса, по меньшей мере, удивляет.

В описании вакансии говорится: "Студия PopCap ищет опытного универсального программного инженера для создания консольного проекта высокого класса. Этот универсальный специалист будет работать над широким спектром игровых систем, включая, но не ограничиваясь, анимацией, звуком, управлением ресурсами, конвейером и визуальными эффектами. Идеальный кандидат должен также иметь опыт работы с движком Frostbite 2".

Между прочим, игровой движок Frostbite 2 от компании DICE используется в таких играх, как Medal of Honor 2010, Medal of Honor: Warfighter, Battlefield 3 и Need for Speed: The Run. Чего ждать от PopCap — не ясно. Неужели версию Plants vs. Zombies от первого лица?

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно