cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
13.12.2012 | 01:06 (Киев) | IT | 3DNews

О жизни Джона Макафи будет снят документальный фильм


Джон Макафи, который на данный момент находится под охраной в Гватемале (государство в Центральной Америке) и в любой момент может быть отправлен в Белиз, чтобы предстать перед судом за убийство, подписал контракт с монреальским телевизионным продюсером, согласно которому последний получает все права на использование истории жизни основателя знаменитой антивирусной компании. Фирма, заключившая сделку, носит название Impact Future Media.

Телевизионная компания сообщила, что получила эксклюзивные права на вышеуказанную интеллектуальную собственность. Проект, которым собирается заняться Impact Future Media, носит название Running in the Background: The True Story of John McAfee (примерный перевод — "Возвращаясь к истокам: Правдивая история Джона Макафи").

"Мистер Макафи доверил нам свою историю жизни, и это ответственность, которую мы взяли на себя со всей серьёзностью", — заявил исполнительный директор и соучредитель Impact Future Media Франсуа Гарсиа (Fran ois Garcia). Он также добавил, что компания будет изо всех сил стараться донести правду о жизни Макафи до нужных ушей.

Макафи, которому сейчас 67 лет, выразил Impact Future Media "самую искреннюю благодарность". "Их отношение к правде очень необычно для мира, в котором мы сегодня живём", — сказал программист в пресс-релизе.

Основатель McAfee, напомним, в прошлую среду был арестован гватемальской полицией, когда искал в стране убежища — просьба, очевидно, была отвергнута. Белиз Макафи покинул из-за обвинения в убийстве своего соседа, контрактора и владельца ресторана. Макафи свою вину отрицает и на данный момент всеми силами пытается избежать депортации и вернуться в США.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"