cl
Погода Киев
EUR 28.69 USD 27.02
Главная / Кулинария / Нюрнбергские колбаски («Все буде добре»)

Нюрнбергские колбаски («Все буде добре»)


ИнгредиентыФарш мясной, ассорти (свинина жирная/шея 850 г + говядина 150 г) 1000 гВода холодная 150 млСоль 4 ч.л.Бараньи кишки по вкусуСыр твердый 150 гМускатный орех 1 гКардамон 0.50 гИмбирь сушеный, молотый по вкусуЛимонный сок 1 ст.л.Масло растительное 30 гСахар 0.50 ч.л.Черный перец по вкусуКориандр по вкусуСпособ приготовленияВ фарш наливаем воду, предварительно размешанную с солью. Для придания мясу нежности и сочности, добавляем растительное рафинированное масло. Кладем мускатный орех, кардамон, имбирь сушеный молотый, кориандр и черный перец. Добавляем лимонный сок и сахар. Вымешиваем фарш, стараясь фарш мять не ладонью, а пальцами. Как только ингредиенты разойдутся по мясу, фарш готов. Одеваем кишки на специальную насадку, фарш делим на две части и сначала наполняем кишки одной частью фарша. Формируем колбаски — традиционно нюрнбергские колбаски имеют в длину 20 см. Натираем сыр и добавляем во вторую часть фарша. Наполняем фаршем с сыром кишки.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно