cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Глазированные пончики от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)

Глазированные пончики от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


ИнгредиентыМолоко 1 стаканДрожжи сухие 3 ст.л.Мука пшеничная 2 стаканСахар 2 ст.л.Масло сливочное 3 ст.л.Яичные желтки 3 штВанильная эссенция по вкусуСахарная пудра (для глазури) по вкусуКакао (для глазури) по вкусуМолоко (для глазури) по вкусуСоль по вкусуСпособ приготовленияПриготовление теста для пончиковДля опары дрожжи (2 ст.л.) выкладываем в небольшую мисочку. Нагреваем молоко. Добавляем к дрожжам 3/4 стакана молока, перемешиваем и всыпаем муку (3 ст.л.). Хорошо перемешиваем опару, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.В блендере взбиваем остатки молока, оставшиеся дрожжи, сахар и соль. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, желтки и три капли ванильной эссенции. Вливаем опару и постепенно вводим половину стакана муки. Так добавляем всю муку: когда тесто перестанет липнуть к рукам и стенкам комбайна, оно готово. Выкладываем тесто в миску, запечатываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-12 часов.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно