cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Культура / Валерий Леонтьев: «Шкафы меня буквально выживают из квартиры. Я уже и на аукционах вещи продавал, раздаривал их, даже сжигал...»

Валерий Леонтьев: «Шкафы меня буквально выживают из квартиры. Я уже и на аукционах вещи продавал, раздаривал их, даже сжигал...»


Валерий Леонтьев приехал в редакцию газеты "ФАКТЫ" на прямую линию с читателями ровно на 45 минут. В этот день вечером у него был концерт в Черкассах. Сегодня на главной площадке страны — во Дворце "Украина" — состоится второй в нашей стране концерт легенды советской эстрады. Хотя Валерий Яковлевич всегда немного морщится, когда слышит хвалебные слова. Несмотря на свои 60 с небольшим, он подтянут, строен и одет по последней моде. Буквально ворвавшись в редакционный кабинет, Валерий Яковлевич прямо на ходу стал отвечать на вопросы читателей, отказавшись от чая и кофе... *Валерий Леонтьев и главный редактор газеты "ФАКТЫ" Александр Швец во время прямой линии "Чтобы состоялся мой первый концерт, пришлось раскопать дрова и растопить печь в сельском клубе, располагавшемся в церкви"— Добрый день, Валерий Яковлевич. Это Кристина Тимофеевна из Львова, ваша большая поклонница. Вот прочитала в газете, что у вас прощальный тур. Неужели собираетесь покинуть сцену?
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно