cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Миндальное печенье ""КАНТУЧЧИ


ИнгредиентыМиндаль 200 гМука 300 гРазрыхлитель 1 ч.л.Соль 1 ч.л.Сливочное масло 50 гСахар 220 гЯйца 2 штЦедра лимона по вкусуВанилин по вкусуМед 50 гЯйцо (для смазывания) 1 штСпособ приготовленияМиндаль подсушиваем на сковороде. Смешиваем сухие ингредиенты для теста (кроме сахара). Сахар соединяем с размягченным маслом и начинаем постепенно добавлять яйца. Вводим несколько капель ванильной эссенции и мед. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты (муку вводим постепенно). Миндаль остужаем и вводим в тесто. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем тесто, делим его на несколько частей и формируем в виде колбасок. Противень застилаем пергаментом, смазываем его маслом и выкладываем на пергамент колбаски из теста. Сверху смазываем тесто яичным желтком и ставим противень в разогретую до 160 С духовку на 20 минут.

 
Читать все новости в "Актуально"