cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Наука и техника / Официальный анонс игрового корпуса XIGMATEK Talon

Официальный анонс игрового корпуса XIGMATEK Talon


Почти месяц назад мы сообщали в нашей новостной ленте о готовящемся компанией XIGMATEK Co., Ltd. анонсе первого компьютерного корпуса из новой продуктовой линейки Stealth Series, получившего название Talon. А теперь разработчики официально объявили о выпуске этого красавца в форм-факторе Mid Tower.

Модель привлекает внимание весьма агрессивным дизайном. Она предлагается в полностью чёрном исполнении, имеет металлическую решётку на лицевой панели, а также снабжена прозрачным окном на боковой стенке и съёмной вставкой из чёрного оргстекла на верхней крышке. С целью повышения эффективности отвода лишнего тепла от ключевых системных компонентов корпус немного наклонён вперёд. Для долговечности на фасад и на верхнюю крышку нанесено специальное прорезиненное покрытие.

Модель рассчитана на установку материнской платы стандарта ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, допускает применение видеокарт длиной до 330 мм, располагает восемью слотами расширения, оборудована тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками и оснащена внутренними посадочными местами для восьми 3,5-дюймовых либо пяти 2,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки изначально входят 200-миллиметровый фронтальный и 140-миллиметровый тыловой вентиляторы, к которым самостоятельно можно добавить второй 200-миллиметровый или два 140/120/90-миллиметровых на верхнюю крышку и один 140/120-миллиметровый снизу. Конструкторами предусмотрена и возможность установки системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке присутствуют соответствующие отверстия. Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из пары портов USB 3.0, двух портов USB 2.0 и дуэта стандартных аудиоразъёмов.

Цена и сроки начала продаж изделия создателями пока не обнародованы.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно