cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Hi-Tech / IT / Новые поля сражений в Medal of Honor: Warfighter издали новые карты

Новые поля сражений в Medal of Honor: Warfighter издали новые карты


Electronic Arts заявила о выпуске сборника карт Zero Dark Thirty Map Pack для боевика Medal of Honor: Warfighter в магазине Origin. Контент дебютировал в преддверии выпуска кинокартины "Цель номер один" (Zero Dark Thirty) от Sony Pictures Entertainment и тесно с ней связан.

Вместе с дополнением в Medal of Honor: Warfighter появятся 6 новых модификаций для оружия, 14 камуфляжных рисунков и 10 новых рангов для мультиплеера. В набор Zero Dark Thirty Map Pack вошла пара новых арен для многопользовательского режима шутера:

  • Darra Gun Market. Действие карты перенесёт геймеров на оружейный базар пакистанского города Дарра-Адам-Хель. Это место является крупнейшим в мире оружейным чёрным рынком.
  • Chitral Compound. Локация представляет собой местность, населённую местными племенами, которые препятствуют нормальной работе армии Пакистана.

Арены, вдохновленные лентой "Цель номер один", с 18 декабря можно приобрести для ПК-версии Medal of Honor: Warfighter. Для пользователей PlayStation 3 и Xbox 360 Zero Dark Thirty Map Pack доступен с 19 декабря 2012 года.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно