cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.12.2012 | 01:23 (Киев) | IT | 3DNews

Анонсирована стратегия Call to Arms


Авторы серии Men of War из Digitalmindsoft анонсировали новую стратегию под названием Call to Arms. Разработчики утверждают, что игра будет соответствовать духу их предыдущих творений. Однако в новой стратегии вместо полей Второй мировой войны действие будет разворачиваться в наше время.

Для финансирования проекта его создателям требуется около $130 тыс. Естественно, у авторов Call to Arms есть планы и на счёт того, куда они могут потратить дополнительные финансы. Например, за лишние $66 тыс. разработчики хотят сделать проект совместимым с сервисами Steam Cloud и Steam Workshop. Разработчики утверждают, что для создания Call to Arms они сделают совершенно новый движок. Каждый пожертвованный доллар уйдёт на улучшение графики, оптимизацию движка и создание дополнительного контента.

Специалисты пообещали игрокам две играбельные фракции и 20 реалистичных моделей транспортных средств. Кроме того, здесь есть арсенал из 60 видов вооружения, а пользователи смогут контролировать отдельные боевые единицы.

На сегодняшний день проекты серии Men of War имеют высокий рейтинг на Metacritic. Оригинальная стратегия получила множество хвалебных отзывов, а её средняя оценка составляет 80 из 100.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"