cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Культура / Сергей Безруков: «Повторить на экране Евгения Леонова не смог бы никто, поэтому я даже не пытался скопировать его Доцента»

Сергей Безруков: «Повторить на экране Евгения Леонова не смог бы никто, поэтому я даже не пытался скопировать его Доцента»


Известный российский актер представил в Киеве римейк знаменитой комедии "Джентльмены удачи", в котором сыграл главную роль — бандита Смайлика Традиционно к Новому году самый кассовый российский режиссер Тимур Бекмамбетов презентует новую комедийную историю. На сей раз представил в Киеве римейк знаменитой комедии Георгия Данелия и Александра Серого "Джентльмены удачи". В современной версии Бекмамбетов выступил продюсером. От советской комедии осталось только название. Режиссеры Александр Баранов и Дмитрий Киселев сняли абсолютно новую историю. Главную роль (бандита Смайлика) сыграл народный артист России Сергей Безруков, воплотив на экране и двойника Смайлика — аниматора в детском лагере Лешу Трешкина. Вместо Хмыря и Косого новые герои — Шатун и Муха, которых сыграли Гоша Куценко и Антон Богданов. Вместо Василия Алибабаевича Джафар — гражданин Египта и учитель музыки. Джафар решает сбежать из тюрьмы в Россию, так как там можно бесплатно жениться.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно