cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Как испечь слоеный яблочный пирог?


Слоеный яблочный пирог способен создать невероятно уютную домашнюю атмосферу в любом доме. Поэтому такой пирог умеет печь любая хорошая хозяйка. Приготовление слоеного яблочного пирогаДля слоеного яблочного пирога подойдет как готовое, приобретенное в магазине тесто, так и приготовленное собственноручно. Но во втором случае времени уйдет намного больше, поэтому желательно начать готовить тесто за день до приготовления пирога. Для слоеного теста вам понадобится 500г пшеничной муки, 1 яйцо, 400г сливочного вологодского масла, 1ч.л. лимонного сока, 1ч.л. cахара и щепотка соли.Вылейте разболтанное (не взбитое) яйцо в стакан, сверху долейте воды, вылейте все в миску, добавьте соль, сок лимона, 5ст.л. кипяченой воды, 1ч.л. сахара, перемешайте и добавьте смесь в просеянную муку. Замесите тесто. Вымешивайте его на столе 5-7 минут до эластичности и однородности. Накройте полотенцем, оставьте на 20 минут, затем раскатайте в пласт, присыпьте мукой, снова накройте на 10 минут.

 
07.12.2016 11:27 joinfo.ua
07.12.2016 11:12 joinfo.ua
07.12.2016 10:57 joinfo.ua
07.12.2016 10:56 joinfo.ua
07.12.2016 10:52 joinfo.ua
07.12.2016 10:42 joinfo.ua
07.12.2016 10:27 joinfo.ua
07.12.2016 10:17 joinfo.ua
07.12.2016 10:13 joinfo.ua
07.12.2016 09:58 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"