cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
Кулинария | Смачно

Ветчина «Любимая»


Целая курица 1.5 кгили2 дольки куриного филе + 2-3 окорочка,или2 дольки куриного филе + 4-5 бедрышек,желатин — 1 ст. ложка.Курица для меня неудобна, я использую 3-й вариант )Куриные части "тела" — разделать и отделить мясо от костей, если таковы имеются.Филе и мяско порезать мелкими кубиками, но само мяско можно прокрутить через мясорубку.Всё перемешать, добавить желатин, любимые специи, соль, перец.Получившийся фарш поместить в пакет для запекания, плотно закрепить, чтобы пустОты в пакете свести до минимума.Взять эластичный бинт – тот, что поуже всех и внутрь него запаковать наш пакет с фаршем. Натянув сетку, завязать с обеих сторон. Можно и без сетки, просто она формирует красивую аккуратную колбаску.Получившуюся колбаску залить водой и варить 1.5-2 часа на медленном огне. Сварив, охладить при комн.

 
Читать все новости в "Актуально"