cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Кулинария / Фаршированные грудки

Фаршированные грудки


3-4 филе куриных грудки,200 г 5% сыра или зернистого 0% творога,обезжиренный йогурт или кефир несколько ст. ложек,по 1 пучку петрушки, укропа, кинзы (на любителя, но можно и без нее),2-3 зубчика чеснока,соль и перец по вкусу,1 ст. ложка соевого соуса.Грудки разрезать с толстого края, чтобы получился глубокий кармашек. Замариновать на 2 часа в смеси кефира и соевого соуса.Сыр натереть на мелкой терке, добавить нарезанную зелень и чеснок, добавить 1-2 ложки кефира — чтобы получилась густая и пластичная масса. Вместо сыра можно использовать зернистый (не очень влажный) творог.Этой массой начинить кармашки грудок, скрепить зубочисткой. Смазать смесью в которой замачивались грудки и запечь в духовке при Т +180-200 градусов,30-40 мин (до золотистого цвета).Очень вкусно. Приятного аппетита.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно