cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Юлия Высоцкая: «Мои коронные праздничные блюда — сырные палочки и карамельное мороженое с... солью»

Юлия Высоцкая: «Мои коронные праздничные блюда — сырные палочки и карамельное мороженое с... солью»


Известная телеведущая презентовала в своей Кулинарной студии две новые книги — "Плюшки для Лелика. Домашние рецепты" и "Новогоднее меню" Накануне Нового года и Рождества Кулинарная студия Юлии Высоцкой в праздничном убранстве. Елка украшена винтажными игрушками и имбирными пряниками в виде сердечек и звездочек. На окнах — серебристые шары и шишки. А гостей, пожаловавших в канун праздников, здесь угощают "хворостом", присыпанным, словно снегом, сахарной пудрой, и ароматными свежеиспеченными трубочками с грецкими орехами, корицей и медом. Популярная телеведущая программы "Едим дома" за несколько часов до вылета самолета прибыла на презентацию своих новых книг — "Новогоднее меню" и "Плюшки для Лелика. Домашние рецепты" (Леликом в детстве ее ласково звала мама, а плюшками называлось абсолютно все, что готовила для дочери по выходным). "Меня научила этой хитрости одна француженка.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно