Top.Mail.Ru

Бублики Бейгеле от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)

ИнгредиентыМука по вкусуВода теплая 0.50 стаканДрожжи сухие 2 ч.л.Сахар 2 ст.л.Масло растительное 1 ст.л.Соль по вкусуКунжут по вкусуЯйца по вкусуПомидоры по вкусуСалатный микс по вкусуКрасная рыба по вкусуЛук репчатый по вкусуСпеции по вкусуСпособ приготовленияПриготовление бубликовСоединяем теплую воду (0,5 стакана) и сухие дрожжи. Добавляем 2 ст.л. сахара и венчиком перемешиваем смесь. Даем ей постоять 5 минут. В просеянную муку добавляем соль. В дрожжи вводим растительное масло, перемешиваем и постепенно начинаем всыпать муку. Муку добавляем до момента, пока тесто не перестанет быть клейким, но при этом оно должно оставаться мягким. Тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплой комнате, чтобы оно поднялосьКогда тесто вырастет в два раза, делим его на 12 одинаковых частей и формируем из каждой порции бублик, размером с небольшую булочку. Оставляем на 15 минут. Выстилаем пергаментной бумагой противень. Разогреваем духовку до 220 С.

Ищите больше по теме: