cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Материнство | Mama.ua

Рецепт недели: съедобная елочка для Новогоднего стола


Сегодня мы хотим рассказать тебе, как просто и интересно можно сделать съедобную елочку для Новогоднего стола. Она будет прекрасным украшением стола, которое точно порадует и детей, и взрослых. А потом это диво-украшение можно просто… съесть.Продукты для приготовления:огурцы; яблоко; шпажка для шашлыка. Огурец, кстати, можно заменить любым другим продуктом (сыром, киви и т.д.). Руководствуйся собственной фантазией и желанием.Приготовление блюда- Для начала мы разрезаем яблоко на две части. Используем пока что только одну половинку фрукта на тарелочке. Это будет основа будущей съедобной елки.- Берем шпажку. Острой стороной мы прокалываем половинку яблока и потом переворачиваем шпажку для того, чтобы вставить шпажку уже тупой стороной. Это важно для устойчивости конструкции. Острая сторона нам будет нужна для нанизывания "веточек" елки.- Режем огурец. Причем, делаем это не очень тонко, иначе "ветки" елки будут прогибаться, а это, согласитесь, не очень эстетично.

 
Читать все новости в "Актуально"