cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.12.2012 | 01:51 (Киев) | IT | 3DNews

Студия Black Isle может вернуться


Бывшие сотрудники Black Isle Studios, которые теперь работают в компании Interplay, заявили о намерении возродить некогда славную студию. Для воплощения этой мечты авторам потребуются деньги пользователей. Пожертвования пойдут не только на содержание компании, но и на разработку загадочной стратегии PV13.

Авторы предлагают геймерам постапокалиптический проект, в котором они могут создать собственного героя. Персонаж может быть человеком, мутантом или киборгом. После создания протагониста тот отправится восстанавливать цивилизацию в одну из множества локаций. Например, можно будет осесть возле разрушенной военной базы или заброшенной нефтяной вышки, где игроки займутся созданием собственного поселения.

Появление новых жителей колонии не происходит по мановению мышки. Для роста популяции придётся искать других героев, нанимать охрану. Помимо этого, нужно будет заниматься поиском ресурсов, которые помогут не только выжить, но и отбить вражеские атаки.

Разработчики пока не сказали, сколько средств потребуется на возобновление работы Black Isle Studios и создание проекта PV13.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"