cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Леди / Стиль жизни / Рецепт морковного пирога — английская кухня

Рецепт морковного пирога — английская кухня


Английская кухня богата интересными блюдами. Именно из Англии к нам пришел традиционный морковный пирог нежный, простой в приготовлении и, наконец, просто полезный. Правила приготовления морковного пирогаНельзя сказать точно о рецепте морковного пирога, но саму морковь для приготовления десертов используют уже со Средневековья, так как она является натуральным и дешевым подсластителем. Больше сахара, чем в моркови, содержится только в сахарной свекле. "Родиной" морковного пирога по различным источникам считается Италия, но возрожден рецепт был именно в Англии, еще во время Второй мировой войны, получив затем популярность во всем мире.Морковный пирог или торт обычно готовят с небольшим количеством муки, яйцами, корицей. По желанию добавляются грецкие орехи, сметана, сахар, мед или патока. Морковный пирог рецептыМорковный пирог с апельсиновой глазурью.Ингредиенты: 175г сахара, 175г растительного масла, 3 яйца, 3 средних моркови, 100г изюма, 1 апельсин, 175г муки с разрыхлителем, 1ч.л.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно